Para agasajar a los niños se realizó un desayuno navideño que incluía la tradicional hallaca que fue elaborada por parte del personal de la institución con el aporte de todos y algunos insumos del SAE. Ella se complementó con un trozo de queso blanco, una rebanada de delicioso pan andino y un vaso de agua panela.
Mientras se realizaba este compartir los niños disfrutaron cantando a coro hermosos aguinaldos venezolanos.
Da gusto verlos saborear este sencillo desayuno pero que fue preparado con mucho amor.
Colegio Juan XXIII:
Posterior al desayuno recibimos una visita que había sido programada a través de la Prof. Dayana ((PYDE) con personal docente, algunos representantes y estudiantes que asistieron en representación del Colegio, para compartir con todos nosotros una deliciosa comida. Además cantaron para nosotros y con nosotros. Fue un rato bien ameno que permitió continuar estrechando lazos de convivencia entre ambas instituciones.
Prof. Nubia hace entrega de un certificado de agradecimiento. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario